domingo, 1 de agosto de 2010

Aqui les dejo recetas de alemania..

Nombre:Codillo Asado con Manzanas
Ingredientes:

900 g de codillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta negra
1 pizca de sal
200 ccs de vino blanco
225 ccs de cerveza
120 ccs de aceite de oliva
2 manzanas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
8 hojas de tomillo
150 g de pan del día anterior.

Preparación:
En una cazuela se coloca el codillo (una vez limpio), con un tercio del aceite, la cebolla cortada en trocitos, la hoja de laurel, la pimienta en grano, los dientes de ajo, la mitad del vino, la cerveza, y se sazona.
Todo esto se va rehogando.
Aparte se pelan la dos manzanas y se descorazonan, las peladuras y el corazón de la manzana se añaden también al codillo y se deja hervir todo hasta que el codillo esté tierno.
Mientras tanto se cortan en gruesas rodajas las manzanas y se colocan en un recipiente (para microondas), con la mantequilla.
Se espolvorean de azúcar y el resto del vino y se tienen 6 minutos a 650 W de potencia, se reserva.
Se parten en laminas muy finas el pan (se hacen muy bien con un corta fiambres) y se fríen en resto del aceite de oliva, dejándolas muy doraditas y se reservan también.
Cuando el codillo esté tierno se coloca en una fuente al horno, junto con la salsa que se habrá pasado y hecho y que se cuela.
También se colocan las rodajas de manzana a un lado, se tiene en el gratinador durante unos minutos hasta que el codillo se dore, y las manzanas tengan también un color.
Se va regándolo con la salsita.
Una vez hecho se colocan los tostones de pan a otro lado del codillo y se adorna con unas hojillas de tomillo por encima y se sirve caliente.





Nombre:Sopa Alemana

Ingredientes:
200 gr. de salchichas,
400 gr. de vainitas (judía verde, chaucha),
1 papa,
1 cebolla,
3 ramas de apio España ( celery),
400 gr. de tomates pelados,
1/4 litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de semillas de comino ( o 1/4 cucharadita de comino en polvo),
120 gr. de repollo (col).

preparación:
200 gr. de salchichas,
400 gr. de vainitas (judía verde, chaucha),
1 papa,
1 cebolla,
3 ramas de apio España ( celery),
400 gr. de tomates pelados,
1/4 litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de semillas de comino ( o 1/4 cucharadita de comino en polvo),
120 gr. de repollo (col).

No hay comentarios:

Publicar un comentario